英语培训 > 热门推荐 > 雅思学习计划,雅思学习科学计划方案
免费预约一对一备考计划

  • 环球雅思

    (共813418人关注,220人报名)

    环球雅思是英国培生集团旗下品牌,是国内最大的出国留学考试机构,拥有最多托福、雅思教师,是国内唯一上市的托福、雅思培训机构。

    查看校区及课程>

  • 美联英语

    (共813418人关注,220人报名)

    美联英语注重培养学员的语言实际应用能力,从课程开发、教学服务、环境优化、互动学习等方面为学员打造全方位英语学习环境。

    查看校区及课程>

  • 朗阁教育

    (共813418人关注,220人报名)

    朗阁教育是国内专业的英语语言教育基地。13年来,在全国30多个城市拥有校区,致力为学生提供专业雅思培训、新托福培训、SAT、GRE等语言能力培训。

    查看校区及课程>

  • 新通教育

    (共813418人关注,220人报名)

    新通教育将始终致力于帮助中国学子提升全球竞争力,成为“既中国、又国际”、“成就自己,改变世界”的新一代。选择在新通教育进行出国考试培训。

    查看校区及课程>

  • 新航道

    (共813418人关注,220人报名)

    新航道-中国英语培训领导品牌,由胡敏教授率领一批团队成员共同创办,提供雅思、托福、SAT、AP等出国留学考试培训,提供一站式英语学习服务。

    查看校区及课程>

  • 环球雅思

    (共813418人关注,220人报名)

    环球雅思是英国培生集团旗下品牌,是国内最大的出国留学考试机构,拥有最多托福、雅思教师,是国内唯一上市的托福、雅思培训机构。

    查看校区及课程>

  • 新通教育

    (共813418人关注,220人报名)

    新通教育将始终致力于帮助中国学子提升全球竞争力,成为“既中国、又国际”、“成就自己,改变世界”的新一代。选择在新通教育进行出国考试培训。

    查看校区及课程>

  • 贵学教育

    (共813418人关注,220人报名)

    北京学为贵教育科技有限公司拥有数十年的学术沉淀,上百本原创英语版权教材,地面培训和远程教学教师上千名,遍布全球。

    查看校区及课程>

  • 贵学教育

    (共813418人关注,220人报名)

    北京学为贵教育科技有限公司拥有数十年的学术沉淀,上百本原创英语版权教材,地面培训和远程教学教师上千名,遍布全球。

    查看校区及课程>

  • 朗阁教育

    (共813418人关注,220人报名)

    朗阁教育是国内专业的英语语言教育基地。13年来,在全国30多个城市拥有校区,致力为学生提供专业雅思培训、新托福培训、SAT、GRE等语言能力培训。

    查看校区及课程>

  • 智赢国际英语

    (共813418人关注,220人报名)

    智赢国际英语秉承个性化教学理念,积极致力于个性化国际英语考试的教学和研发,引入国际先进英语教学模式,有效帮助学员提升各类出国类考试分数。

    查看校区及课程>

  • 美联英语

    (共813418人关注,220人报名)

    美联英语注重培养学员的语言实际应用能力,从课程开发、教学服务、环境优化、互动学习等方面为学员打造全方位英语学习环境。

    查看校区及课程>

  • 朗阁教育

    (共813418人关注,220人报名)

    朗阁教育是国内专业的英语语言教育基地。13年来,在全国30多个城市拥有校区,致力为学生提供专业雅思培训、新托福培训、SAT、GRE等语言能力培训。

    查看校区及课程>

  • 环球雅思

    (共813418人关注,220人报名)

    环球雅思是英国培生集团旗下品牌,是国内最大的出国留学考试机构,拥有最多托福、雅思教师,是国内唯一上市的托福、雅思培训机构。

    查看校区及课程>

  • TOP小站

    (共813418人关注,220人报名)

    小站教育专业提供在线1对1出国英语培训服务,自创立以来,学员人数累计已超过5万;旗下小站论坛,拥有超过70万的注册用户,位居同业第一。

    查看校区及课程>

  • 新航道

    (共813418人关注,220人报名)

    新航道-中国英语培训领导品牌,由胡敏教授率领一批团队成员共同创办,提供雅思、托福、SAT、AP等出国留学考试培训,提供一站式英语学习服务。

    查看校区及课程>

雅思学习计划,雅思学习科学计划方案-听力课堂

摘要:
雅思学习计划,从零基础学习多久可以达到6以上的水平,英语网培训频道联合权威雅思培训机构让你在短时期内提高雅思水平。
  • 少儿英语教育

    少儿英语教育应该重视学生情感因素对学习过程的影响,想方设法让学生保持良好的心境,保护学生的自信心,少儿英语教育过程中这对培养和保持学生的学习兴趣有很大的作用。

  • 环球美联英语托福词汇

    【环球美联英语托福词汇】老师传授单词记忆方法,帮助基础薄弱学员培养初级词汇、语法、辨音、发音等基本语言能力。

  • toefl是什么意思

    toefl是甚么意义出国留教考试toefl是什么意思?出国留教考试种类有很多,做为准备参加相关考试的考逝世有须要理解1下那方里疑息。那么,大年夜家对toefl是什么理解有多少呢?免费留教

  • 1年级英语

    1年级英语频讲分类用户做事我看过的我的订阅收藏夹登录后破时知道更新内容次播放上传时间:上传自:iCan标签:简介:Copyright?.com版权1切56平易近方微疑扫1扫支

  • 学英语要多久

    教英语要多暂教习园地>>正正正在阅读本文教英语需要多久才能稳妥应对平凡对话?更多【罕有成就】:因为他们缓于知道毕竟要花若干时间才能教会。教会的标准常日是:能独立驾驶自行车前

  • 雅思 教育

    雅思教导小班侧重措辞能力型传授教化机构:昂破国际雅思新航讲雅思1昂破国际雅思昂破国际雅思,属于后起之秀,重视教逝世措辞能力发展,采用英联邦导师制教诲体系,教师军队快速成

  • 托福应该怎么学

    托福应当怎样教很多备考托福的同学们反响,复习托福一贯找不到好的方法,每天皆被谁人成就所烦扰,那么托福毕竟如何教呢?下面启德教诲小编为大年夜家详细讲解。第1我们先往讲1讲词汇

  • 托福口语训练

    托福口语练习究竟若何做托福口语才会取得下分?我信赖那是大年夜部分中国考逝世皆邑关心的问提。今天,天讲小编为正正正在停滞备考的你们带往了托福口语练习的若干种方法,欲望可以或许提升同学们的托

 1. 雅思听力考试大概需要多少词汇量”

  解答: IE雅思LTS听力有别于TOEFL. CET4. CET6等其他考试,雅思需要掌握的单词很难量化,IELTS考试听力部分选用的文章都来自英语国家计划的日常生活,因此并没有绝对的词汇数字,尽管没有绝对的单词总数设定,但单词量绝对不是最大的问题,只要掌握3000个词汇,就可以应对考卷的大部分内容。不过对于这3000个词汇的掌握,不仅仅是听说读写,更重要的是知道如何去掌握和使用它们(active words),熟练掌握3000个词汇可能比简单背诵10000个单词更有用。

  2. 我上次考试只考了5分,可我需要6分的成绩,短时间内有可能提高一个等级吗?”

  解答:作为雅思考试主要命题单位之一的澳大利亚高校国际开发署(IDP Education Australia)曾言,有计划地准备雅思,一般三个月成绩可提高一分,这可以作为备考雅思的一个参考。

  3. “我以前上大学时学的美音,而雅思听力考试又以英音. 澳音为主,怎么练习?”

  解答:最好的练习方法是多听一些英语广雅思学习方案播节目,熟悉各种语音语调。如:BBC WORLD SERVICE,CANADIAN BROADCASTING ,ENGLISH CLUB,RADIO AUSTRALIA,VOICE OF AMERICA,NOTE TAKING计划 AT UNIV多久ERSITY等。

  4. “在雅思听力考试时录音放的太快,有好多听不清楚. 听不懂. 我都来不及做题”

  解答:考生学习英语水平低. 基础薄弱. 以及不正确的听力练习方法和手段是产生这些问题的主要原因,首先要提高自身的英语水平,增加词汇量,设想一个单词你根本雅思学习计划就不认识,又如何能指望听得懂呢?其次最为关键的是即使考生听清楚了. 听懂了,却没有记住细节,答案照样是写不下来的。雅思考试不是listen to 答案,而是listen for答案。所以要多做听写练习,提高听写的质与量。

  5. “我平时做练习和模拟考试都做的挺好的,为什么一到考试的时候就紧张”

  解答:心理原因在雅思考试当中是不容忽视的,紧张. 注意力不集中. 疲倦等对听力考试都有很大的影响。好多考生在模拟考试和实际考试时会出现1到2分的“落差”这种心理失误一开始就应该引以为戒。

  6. “如何针对雅思听力考试的特点来进行听力练习?”

  解答:“精听”“泛听”相结合。“精听”最好能把典型场景全部精听下来,因为这些都是雅思听力考试的代表性内容,最好能做到跟上原文速度复述下来。“泛听”即广泛的听,因为雅思听力考试是国际化的考试,所覆盖的内容广泛,但主要考察的是考生在国外如英国. 澳洲生活学习的能力,所以多找一些相关的材料来听会对考试很有帮助的,如原文电影等。

  7. “多久要想在雅思听力考试中取得高分要具备什么条件”

  解答:良好的语言水平+适当的背景知识+稳定的心理素质+熟练的解题技巧

  8. “雅思听力考试的题目有重复的吗?”

  解答:与其他几种英语考试相比,IELTS考试的一个特点就是试卷重复使用。该考试的听. 读. 写部分不断有新的试题出笼,同时也有旧的试题被淘汰。目前有几十套试题(VERSION)在使用,每学习次考试用不同的组合方雅思学习方案式以尽量避免大规模重复。即使如此,仍有考生因第一次考试未达到所要求的分数而再次参加考试时遇到做过的VERSION。

  9. “大学公共英语四/六级考试听力部分和雅思听力考试有什么区别”

  解答:国内的大学公共英语四/六级考试命题思路,基本上是借鉴美国的TOEFL/">托福考试,以考察英语语言本身为主。更注重语言知识点,而非实际语言运用。顺利通过四,六级,并不意味着能顺利通过雅思。同托福系统相比,雅思考试系统更注重实际语言运用能力,雅思考的是语言之外的信息,这就要求考生不仅要拥有扎实的语言基本功,还要有灵活实际的语言运用能力。

 以雅思学习计划上就是英语网雅思频道为大家整理的雅思听力相关的九个问题解答,希望对大家有帮助,更多资讯、资料请访问英语网雅思听力频道 tingli/ 
无标题文档
X获取最新课程价格表
姓    名:
电    话:
省    市:
快速查看报价详情
姓    名:
电    话:
省    市:
X
咨询课程详细信息
400-688-6148
姓名:
手机号码:
所在省市:

Hi,欢迎来到
快速获取报价明细 | 免费试听课
姓名:
手机号码: