资料下载 学英语,练听力,上听力课堂! 注册 登录
> 软件下载 > 职称英语 >  列表

2009职称英语综合A类真题及参考答案

  • 软件大小:40KB
  • 资料等级:☆☆☆☆☆
  • 更新时间:2009-07-18
  • 文件类型: 格式
  • 下载次数:1065
  • 资料来源:互联网
  • 资料性质:免费资料
  • 免费下载地址
资料地址:
资料简介

第一部分:词汇选项

1. Why can't you stop your (enternal) complaining?
A. long
B. everlasting
C. temporary
D. boring

2. Hundreds of buildings were (wrecked) by the earthquake.
A. shaken
B. damaged
C. fallen
D. jumped

3. These paintings are considered by many to be (authentic).
A. faithful
B. royal
C. genuine
D. sincere

4. Many economists have given in to the fatal (lure) of mathematics.
A. attraction
B. simplicity
C. power
D. rigor

5. Ten years after the event, her death still remains a (puzzle).
A. mist
B. tog
C. mystery
D. secret
6. irritated

答案:A. annoyed
7. duplicated
答案:D. copied
8. spurred
答案:B. encouraged
9. ample
答案:D. enough
10. marvels
答案:B. miracles
11. perpetual
答案:B. endless
12.
D. unfair
13. adhere to
A. follow
B. order
C. prove
D. handle
14. barren
答案:C. bare
15. specifications
答案:C. instructions

第二部分:阅读判断

内容来自 听力课堂网:http://www.tingclass.net/show-230-109715-1.html
用手机学英语,请加听力课堂微信公众号:tingclass123
相关资料

下载说明:
为了达到最快的下载速度,推荐使用迅雷软件下载本站资料。
如果您发现该软件不能下载,请在线挑错,谢谢!
未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!

订阅每日学英语:

  • 频道推荐
  • |
  • 全站推荐
  • 广播听力
  • |
  • 推荐下载
  • 网站推荐
0.093750