初中英语 学英语,练听力,上听力课堂! 注册 登录
关闭

如果碰到什么问题,
您可以添加微信客服,进行咨询

> 初中英语 > 初中英语语法大全 >  内容

[初中]全新英语语法05-7 26组常考易混介词用法辨析

所属教程:初中英语语法大全

浏览:

qinting

2021年11月25日

手机版
扫描二维码方便学习和分享

介词又叫前置词,在句子中不能单独使用,总是与其后面的名词、代词或相当于名词的词一起构成介词短语,表达多种不同的意义。

介词具有以下3大特点:

1.介词后面的词作介词的宾语,被称作介词宾语。

2.介词后面的代词需用宾格形式。

3.介词后面的动词要用动名词形式。

05-7 26组常考易混介词用法辨析

1.表示“大约”的about,around与or so

■about 表示“大约”时,常与较确定的数字连用,位于数词的前面,多用来表达时间、年龄和日期。如:It's about ten o'clock.现在大约十点。

The girl is about ten years old.那个女孩大约十岁。

■around 表示“大约”时,多用于美国英语,常与较确定的数字连用,位于数词的前面,通常用来表达时间、距离、重量、货币等。如:

I'll be back at around 5 o'clock.五点左右我就回来。

The machine weighed around 30 pounds.那台机器重约30磅。

The company has around $1.3 billion in debt.那家公司有大约13亿美元的欠债。

■or so 意思是“大约、上下、左右、差不多”,放在数词的后面,表示时间、日期、数量等的约定范围。如:

We just walked a kilometer or so when it began to rain heavily.我们刚走了大约一公里,这时天开始下起大雨来。

2.表示“关于”的about与on

■about 表示“关于、有关”,指内容较普通,通常涉及日常生产及生活等方面的事宜,侧重于叙事,即关于某方面的事情。如:

Tell him something about your trip.把你关于旅行的一些事情告诉他。

■on 表示“关于”时,指严肃的、有研究性的、科研学术上的及国际形势、政治、理论、专著等方面的问题。如:

This is a book on radio.这是一本关于无线电的书。

Next we'll have a lesson on history.下一步我们将开设一门历史课。

3.表示“在……上”的above,over与on

■above 表示“在……的上方”,指某物的位置高出某一物体或另一位置,两物之间不接触,反义词是below。如:

The plane is flying above the clouds.飞机正在云层上方飞行。

There is a kite above the garden.花园上方有一只风筝。

■over 表示“在……的正上方”,侧重两物体间的垂直高度,此外还有覆盖在上面的意思,其反义词是under。如:

The lamp hung over the table.那盏灯挂在了桌子的上方。

He was sleeping with a newspaper over his face.他用一张报纸盖着脸睡着了。

■on 表示“在……上”,指某物在某物体的上面,强调两物体表面的相互接触。如:There's a book on the desk.课桌上有一本书。

4.表示“通过、越过”的across,through与over

■across 表示“横过、穿过”,指在某一平面或物体上从一边过到另一边去。如:

Please stop.The students are walking across the street.请停下来。学生正在过街。

■through 表示“穿过、通过”,指从某处或某物中间通过或穿过,侧重点是从其空间、里面通过。如:

Once a man was walking through a forest,when he met two men.有一次一个男人正在森林里行走,这时他遇到了两个人。

■over 意为“越过”,指从某物的上方越过。如:

The birds fly over the town.鸟儿飞过城镇。

图解:over ,through 和across

5.表示“在……以后”的after与in

■after 表示“在……以后”,是以过去的时间为起点,在一段时间以后,常用于过去时态。如:They left the village after a week.一周以后他们离开了那个村庄。

He was back after three days.三天以后他回来了。

■in 表示“在……以后”,是以现在的时间为起点,在一段时间以后,通常用于将来时态。如:Our teachers will go to Mount Huang for a trip in a week.我们老师一个星期后将去黄山旅游。

I am going to work in Beijing in a month.一个月后我打算去北京工作。

注意:

①表示在具体某一时刻即几点钟以后时,用after,而不用in。如:

We'll have a meeting after two o'clock.我们两点钟以后要召开一个会议。

②表示在某个未来的具体日期之后用after,而不用in。如:

He'll arrive after Tuesday.他将在星期二以后到达。

6.表示“在……以前”的ago与before

■ago 表示“在……以前”,是指从现在算起的若干时间以前,所在的句子通常用一般过去时态。如:The accident happened five hours ago .那起事故发生在五小时以前。

Long,long ago ,there lived a king.很久很久以前,有一个国王。

■before 表示“在……以前”,是指从过去某一时刻算起的若干时间以前,也可泛指“以前”,所在的句子通常用现在完成时态或过去完成时态。如:

I have heard the news before .我以前听说过那个消息。

She said she had left the village two days before .她说她两天前离开了那个村庄。

7.表示“沿着……”的along与down

■along 表示“沿着”,泛指沿着道路、长廊、河流等行进,不侧重方向性。如:

Some old men walk along the river near here every morning.一些老人每天早上都沿着这儿附近的河流散步。

■down 表示“沿着”,指沿着街道、马路、航线等前进,侧重下行的方向性,上行时用up。如:Go down this street and turn left at the second crossing.沿着这条街往前走,在第二个十字路口往左拐。

8.表示“在……之间”的among与between

■among 表示“在……之间”,指在三者或三者以上的人或物及物体当中或中间、之间。如:

There is a big lake among the mountains.在群山中间有一个大的湖泊。

■between 表示“在……之间”,指在两者之间,即两个独立的人或物及物体之间。如:

There is a railway between the two villages.那两个村庄中间有一条铁路。

注意:

between 有时也可用于“三者或三者以上之间”,指每个人[物]与别的每个人[物]分别发生联系。如:trade agreement between Great Britain,France and the United States 英国、法国、美国相互间的贸易协定。

9.表示“在……周围”的around与round

■around 用作介词,意思是“在……的周围、环绕”,多用于美国英语。

The earth moves around the sun.地球围绕太阳转。

They planted many trees around the field.他们在那块地周围栽了许多树。

■round 用作介词,意思是“在……的周围、环绕”,多用于英国英语。round 还可用作形容词,意思是“圆的,球形的”,around 没有这样的用法。如:

Their family are sitting round the round table.他们全家正围坐在圆桌周围。

注意:

表示“在附近、在各处”等时用around,表示“圆周运动、测量”时用round。如:

The man traveled all around the world for a week.那人在全世界各处旅游了一周。

The spaceship traveled right round the world in 40 minutes.飞船绕地球一周需40分钟。

10.表示时间的at,on与in

■at 表示时间用于在某时刻,at 后常接几点几分,天明,中午,日出,日落,开始等。如:at five o'clock 在五点;at five fifteen在五点十五;at dawn在黎明;at daybreak在天亮;at sunrise 在日出时;at noon 在中午;at sunset 在日落时;at midnight 在半夜;at that time 在那时;at that moment 在那会儿;at this time of day 在一天的这个时候。

■on 表示时间用于在某一天或某天的某个时候,on 后常接某日,星期几,某日或某日的朝夕,某日的上午、下午或晚上,节日等。如:on Sunday在星期天;on Christmas morning在圣诞节的早上;on May the first在五月一号;on a cold morning在一个寒冷的早上;on a warm morning in April 在四月一个温暖的上午,on a December night 在12月的一个夜晚;on that afternoon 在那天下午;on the following night在第二天晚上;on October 1,1949 在1949年10月1日;on New Year's Day 在新年;on New Year's Eve 在除夕;on the morning of the 15th 在15日的早上。

■in 表示时间,往往指较长的一段时间。in 后常接年,月,日期,上午,下午,晚上,白天,季节,世纪等。如:in 2017在2017年;in May,2018 在2018年五月;in January在一月;in spring在春天;in the 21st century 在21世纪;in the morning 在早晨/上;in the afternoon 在下午;in the evening 在晚上;in the daytime 在白天。

注意:

①在含有next,last,this,one,any,each,every,some,all的词组和tomorrow,yesterday,the day after tomorrow,the day before yesterday 前不再使用任何介词。如:

What did you do last summer holiday?你去年暑假做什么了?

What are you going to do the day after tomorrow?后天你打算干什么?

②当early,late用于句首修饰介词短语时,尽管表示具体某一天的上午、下午、晚上,都要用in,泛指一般的上午、下午,晚上也用in。如:

Early in the morning of National Day,I got up to catch the first bus to the zoo.国庆节一清早,我便起床去赶前往动物园的第一班公共汽车。

11.表示地点的at,in与on

■at 表示地点:①用于较小的地方。如:I shall wait for you at the station.我将在火车站等你。

②用于门牌号码前。如:He lives at 115 Zhongshan Road.他住在中山路115号。

■in 表示地点:①用于较大的地方。如:He lives in Shanghai.他住在上海。

②虽然是很小的地方,如果说话人住在那里,也可用in 。如:I live in my office.我住在办公室里。

■on 表示地点,一般指与面或线接触的地方,意为“在……上;在……旁”。如:

The picture was hanging on the wall.那幅图画正在墙上挂着。

I live on the 7th floor at 21 Oxford Street in London.我住在伦敦牛津街21号8楼。(在英国,a floor是底楼,因此7th floor 是8楼;注意句中的 on ,at ,in 的用法)

注意:

商店、学校、机关等,若看作一个地点用at,若看作一个场所用in。如:

I met him at the post-office.我在邮局遇到了他。

I'm now working in the post-office.我现在在邮局工作。

【归纳总结】

(1)at 把地方、地点、位置当作一个“点”的常用短语

①at the corner在角落里

②at the bus stop在公共汽车站

③at home 在家

④at the door在门口

⑤at the top of ...在……的顶上

⑥at the end of ...在……的尽头

⑦at the entrance 在入口处

⑧at the crossroads 在十字路口

⑨at the office在办公室

⑩I'm in France, at Paris .我住在法国巴黎。(相对法国来讲,巴黎只是一个 “点”)

⑪at the foot of the hill在山脚下

⑫at 55 You'ai Road在友爱路55号(表示地址要用at ,不能用in)

⑬at the side 在一边

⑭at reception 在招待会上

⑮ at work 在工作

⑯ at class/home/the library/the office/school 在班上/家里/图书馆/公司/学校

(2)in 把地方、地点、位置当作一个范围或一个封闭的空间的常用短语

①in London在伦敦(大城市用in )

②I live in England ,at London.我住在英国伦敦(England大过London)

③I live in a big city ;my sister lives at a small town.我住在大城市,我姐姐住在一个小市镇。(如果把city看做一个圆圈,small town就成一个点。故用in a city,at a small town.)

④We have a meeting in Beijing .我们在北京有一个会议。

⑤Mars is in the Solar System .火星在太阳系里。

⑥in a car 乘汽车 (注意不是 on a car 也不是 by a car)

⑦in a taxi 乘出租车 (注意不是 on a taxi或 by a taxi)

⑧in a helicopter 乘直升机

⑨in a boat 乘小船

⑩in a lift (elevator)乘电梯 (电梯像个笼子,当然要用in )

⑪in the newspaper 在报上

⑫in the sky 在空中

⑬in the bed 在床上 (也可用 on the bed)

⑭in the bedroom/class/library/school 在寝室/课堂/图书馆/学校

(3)on 把地方、地点、位置当作一个平面的常用短语

①The author's name is on the cover of the book.在书的封面上有作者的名字。

②There are no prices on this menu .在这菜单上没有价钱。

③You are standing on my foot. 你踩到我的脚了。

④There was a “no smoking” sign on the wall .在那墙上有个“不准吸烟”的牌子。

⑤on a bus 在公共汽车上 (注意不是 in a bus)

⑥on a train 乘火车 (注意不是in a train)

⑦on a plane 乘飞机 (注意不是in a plane)

⑧on a ship 乘轮船

⑨on a bicycle,on a motorbike 骑自行车/摩托车

⑩on a horse/an elephant 骑马/大象

⑪on the radio/on television 听广播/看电视

⑫on the left/on the right 在左边/在右边

⑬on the way 在路上

⑭on the bed 在床上 (也可用 in the bed)

12.表示时间的before与by

■before 表示“在……之前”,后接表示时间的名词,通常指在过去某时间以前,用于过去时或过去完成时;单独使用泛指“以前”,常用于现在完成时。如:

I haven't seen him before .我以前没见过他。

They had finished the work before ten o'clock last night.昨晚十点以前他们就完成了那项工作。

■by 含有“不迟于……,到……为止,在……以前”的意思。若by 后是将来的时间,则与将来时连用;若by 后是过去的时间,则与过去完成时连用;当by 后接现在时间时,句子时态用现在完成时。如:

I shall be back by 5 o'clock.最迟五点我一定回来。

How many English parties had you had by the end of last term?到上学期末为止,你们举行了几次英语晚会?

13.表示“在……下面”的below与under

■①below 表示“在……下面”时,指处于比某物低的位置,不一定在某物的正下方。它的反义词是above。如:Write your name below the line.在线下写上你的名字。

We are below the moon.我们在月下。

②below 还常用来指数量、价值、程度等“低于……,在……以下”。如:

The number is below ten.数目在十以下。

He is below twenty years old.他在20岁以下。

■①under 表示“在……下面”的意思时,有时可与below通用,但它指处于某物的正下方,其反义词是over。如:He stood under a tree.他站在树下。

The cat was under the table.猫在桌子下面。

②表示数量、年龄、程度时,under 可与below互换,但在表示人的关系时,below表示级别“低于……”,under 表示“在……领导、管辖之下”。如:I placed under him.我归他管。

He is next in rank below the mayor.他的职位仅次于市长。

14.貌似相同的beside与besides

■beside 表示位置,意思是“在……的旁边”,与by,at同意。如:

There is a big tree beside the house.房屋的旁边有一棵大树.

■besides 意思是“除了……之外,还……”,与except,but同义。如:

The girl is studying Japanese besides English.那女孩除了学英语之外还学日语。

15.表示“除……以外”的besides,except与but

■besides 表示“除……以外”,着重指“除……外,另外还有”,besides 后的词是增加的部分。如:I have five other books besides this.除这本以外,我还有五本别的书。

■except 表示“除……以外”,指“除了……都”,其含义是“从整体里减去一部分”,着重于“有一部分被排除在外或不包括在内”,except 后的词便是被排除的部分,常与all,everything,everybody,every day,always等词连用。如:

We all went there except Xiao Li.除了小李以外,我们都到那儿去了。

■but 表示“除……以外”,指“除了……之外,什么也没有”,but 后的词是仅有或存在的内容,通常与nothing,nobody,no等否定词连用。如:

There is nothing but a desk in the room.房间里除了一张课桌外什么也没有。

注意:

except和except for都表示“除……以外”,except主要用来谈论同类的东西,而except for则主要用来谈论不同类或不同范畴的东西;位于句首时用except for而不用except。如:

He eats everything except fish.除了鱼以外他什么都吃。

Your composition is good except for a few spelling mistakes.你的作文除了少数拼写错误外是好的。

Except for an old lady,the bus was empty.公共汽车几乎是空的,只有一位老妇人。

16.表示“在……旁边”的beside,by,at与near

■beside 表示“在……旁边,挨着”,主要指在空间距离或位置上离的很近,侧重位置关系,既可以表动态,也可以表静态。如:

There is a town beside the sea.在大海的旁边有一个城镇。

Come and sit beside me.过来坐在我旁边。

■by 表示“在……旁边”,意思是just at the side of“就在旁边”,侧重于跟前或眼前,多用于口语中,有时可与beside 互换,既可以表动态,也可以表静态。如:

Wang Lin is sitting by the window.王林正坐在窗子旁边。

■at 表示“在……旁边”时,是指有目的、有意识地靠近,往往与其前面的动作相联系,通常用来表动态。如:He sat at the desk.他坐在桌旁。(目的是为了学习)

■near 表示“在……附近,在……近旁”,与far相对,主要指距离或时间上接近,它表示的距离要比beside 和by 要远些,并不一定是在跟前或能看得到。如:

A hospital was built near the railway station.在火车站附近建了一所医院。

My home is near the school.我家离学校很近。

17.表示乘某种交通工具的by,in与on

■by 表示乘坐某种交通工具时,交通工具名词前不能用任何冠词,也不能加任何的修饰词。如:by bus乘公共汽车;by bike骑自行车;by car乘坐小汽车;by train乘坐火车;by plane乘飞机;by air乘飞机;by ship乘坐轮船;by sea坐轮船;by spaceship乘坐宇宙飞船。

■in 表示乘坐某种交通工具时,交通工具名词前通常要有冠词或物主代词修饰,in 侧重于在里面。如:in a car 乘汽车;in a taxi 乘的士;in a helicopter 乘直升机;in a boat 乘小船;in a lift (elevator)乘电梯。

■on 表示乘坐某种交通工具时,交通工具名词前通常也要有冠词或物主代词修饰,on 侧重于在平面。如:on a bus 乘巴士;on a train 乘火车;on a plane 乘飞机;on a ship 乘轮船;on a bicycle/motorbike 骑自行车/摩托车;on a horse/an elephant 骑马/大象。

18.表示“用……”的by,with与in

■by 表示“用……”是指采用某种方法、手段,by 和它后面的名词间通常不加冠词。如:

I know it by heart.我把它记在心头。

They made the flowers by hand.他们手工制作花。

The streets are lighted by electricity.街道用电照明。

■with 表示“用……”,多指使用某种工具或用身体的某个部位或器官来完成某项活动。如:We see with our eyes.我们用眼睛看东西。

He cut it open with a knife.他用刀子把它割开了。

■in 表示“用……”,指使用某种语言、采用某种途径和选用某种材料等。如:

Can you sing this song in English?你能用英语唱这首歌吗?

We usually write in ink.我们通常用钢笔写字。

They usually boil eggs in water.他们通常用水煮鸡蛋。

19.表示“从……”的from与out of

■from 表示“从……”,指从某个时间或某个地点开始,有“来自何处,从……时候开始”的意思,注重起点或出处。如:

The boy comes from America.那个男孩来自美国。

She waited for you here from five o'clock.她从五点就在这儿等你。

■out of 表示“从……”,指从里面到外面,强调最后的结果是在外面,有“从……中出来”的意思。如:She took a toy out of her bag.她从包里拿出一个玩具来。

Don't look out of the window,please.请不要向窗外看。

20.表示方位的in,to与on

■in 表示方位是指“在……范围内;在……之中”。属于从属关系。如:

Haikou lies in the south of China.海口位于中国的南部。(海口属于中国)

■to 表示方位是指“在……的范围以外”,即不属于某个范围。如:

Haikou lies to the south of Guangzhou.海口位于广州的南边。(海口不属于广州)

■on 表示方位是指“与……毗邻,接壤”,属于相邻关系,即“在……旁边,紧靠某地”。如:

Canada lies on the north of America.加拿大与美国北部接壤。

21.表示“在墙上”的in the wall与on the wall

■in the wall 表示“在墙上”指穿过墙或在墙内。如:

There's a window in the wall .墙上有个窗。

There are some holes in the wall .墙上有一些洞。

■on the wall 表示“在墙上”,指在墙的表面,强调面与面的接触。如:

There is a beautiful picture on the wall .墙上有幅美丽的图画。

22.表示“在树上”的in the tree与on the tree

■in the tree 指不是树上自身生长的,而是逗留在树上的鸟、人等。如:

There's a bird in the tree .树上有一只鸟.

■on the tree 指生长在树上的叶子果实等。如:

Don't pick the apples on the tree .不要摘树上的苹果。

23.貌似相同的in front of与in the front of

■in front of “在……的前面”,指从外部看来一物在另一物的前面。如:

There's a big tree in front of the building.楼房的前面有一颗大树。

■in the front of “在……的前面”,指从内部看来另一物在一物的前部。如:

The driver sits in the front of the car.驾驶员坐在小汽车的前面(部)。

24.貌似相同的in time与on time

■in time 意思是“及时”,指在时间上有提前、刚好的意思,表示正赶上时候或恰在需要的时候,作表语时常与for sth.或to do sth.连用。如:

We're just in time to catch the bus.我们正好及时赶上了公共汽车。

■on time 意思是“按时、准时”,通常指有时间限制,以规定的时间为界,在规定时间内即为按时。如:We should get to school on time .我们应当按时到校。

The train arrived on time .火车按时到达了。

25.表示 “朝……,向……” 的to与toward

■to 表示“朝……(方向),向……(方向)”,是指朝着目的地的方向,即to 后跟表示目的地的名词。如:He's going to school.他正要到学校去。

■toward 表示“朝……(方向),向……(方向)”,是指朝着某个方向移动,toward 后跟表示方向的名词。如:He's going toward s school.他正朝学校方向走去。

26.表示 “在……拐角” 的at the corner,in the corner与on the corner

■in the corner 对于从内侧看用in the corner ,用于箱子、房间的角落,表示偏僻的地方、隐秘的地方。对于从外侧看用at the corner 或on the corner 。

■at the corner 表示地点时,经常指“在街道拐角”,也可表示“临近”。如:

There is a store at the corner .街角有一家商店。

■on the coner表示从外侧看到的部分(有时可与at替换),意为“在街道拐角”。如:

She is waiting for you on the corner of the street.她正在街道拐角等你。

【中考速递】

1.[上海中考考题] When James arrived at the railway station,he tried to look _____ a place to park his car.

A.after B.at C.up D.for

2.[北京中考考题] Paul's mother is a nurse.She works _____ a hospital.

A.with B.on C.of D.in

3.[海南中考考题] The 31st Olympic Games will take place _____ August,2016.

A.in B.on C.at

4.[辽宁丹东中考考题] Some people are used to getting up late _____ a cold morning.

A.on B.in C.at D.of

5.[山东潍坊中考考题] Hurry up!The movie will begin _____ 10 minutes.

A.over B.in C.for D.at

6.[甘肃兰州中考考题] — Alice,would you like to go hiking with us?

— What a pity!I am free every day _____ today.

A.for B.except C.besides D.among

7.[湖北黄石中考考题]It is necessary _____ us to help our friends out when they meet difficulties.

A.to B.of C.with D.for

8.[山东青岛中考考题] Tim is going to give his father a surprise _____ Father's Day.

A.in B.at C.on D.by

【答案点拨】

1.答案:D 句意:当詹姆斯到达火车站时,他试图找一个地方停车。表示“寻找,找”用look for,故选D。

2.答案:D 句意:保罗的母亲是护士。她在医院工作。在医院用 in a hospital。故选 D。

3.答案:A 句意:第31届奥运会将在2016年8月举行。表示在某年的某个月份用in,故选A。

4.答案:A 句意:一些人习惯在寒冷的早上晚起。表示在某天的某个时候用介词on,故选A。

5.答案:B 句意:赶紧吧!电影将在10分钟之后开始。表示将来的“在……以后”用in,故选B。

6.答案:B 句意:“艾丽丝,你想和我们一起去远足吗?”“太遗憾了!我每天都有空,除了今天。”表示“除了……都”用except,故选B。

7.答案:D 句意:当朋友们遇到困难时,对我们来说帮助他们摆脱困境是十分必要的。“It's+adj.+for sb.+to do sth.”是固定句型,意为“做某事对某人来说怎么样”。故选D。

8.答案:C 句意:蒂姆要在父亲节给他爸爸一个惊喜。表示在具体的某一天用介词on,故选C。

【语法专练 体验中考】

1.[云南昆明] Shanghai Disneyland opened _____ June 16th,2016.We are thirsty to go.

A.in B.on C.at D.of

2.[黑龙江齐齐哈尔] _____ Journey to the West ,she has also read Little Women .

A.Besides B.But C.Except

3.[黑龙江大庆] Kobe's children are proud _____ him.

A.in B.of C.off D.out

4.[黑龙江龙东] Taiwan lies _____ the east of Fujian,_____ the southeast of China.

A.on;in B.to;in C.on;to

5.[湖北荆州] — You've been here _____ a month.Don't you miss your parents?

— Yes,I plan to come back home _____ a month.

A.in;in B.for;in C.for;after D.after;after

6.[贵州铜仁] — We must be strict _____ ourselves.

— I think so.

A.with B.on C.in D.by

7.[陕西考题] It's a good idea to send the old books _____ the children who need them.

A.at B.of C.to D.by

8.[河北考题] Class,let's see who can spell the most words _____ these letters.

A.at B.into C.on D.with

9.[四川南充] Fish can't live _____ water.

A.with B.in C.without D.of

10.[山东临沂] Sleeping is a popular way to relax _____ students.

A.on B.among C.about D.between

11.[天津考题] You can buy almost everything _____ the Internet,and it's very easy.

A.into B.for C.at D.on

12.[湖北孝感] Xiaogan is well known _____ the culture of “Xiao”.

A.in B.for C.at D.on

13.[湖北鄂州] — Oh,my god!I've left my keys in the room.I'll have to get in _____ the window.

— It's dangerous.You'd better wait for your mom to come back.

A.past B.over

C.across D.through

14.[山东烟台] Life is _____ the unexpected.Whatever we do,try our best.

A.full of B.proud of

C.instead of D.because of

15.[山西考题] — How was your life in England?

— Quite different from here._____,people there drink tea with milk.

A.In my opinion B.To my surprise

C.At the beginning

【答案速递】

1.B 2.A 3.B 4.B 5.B 6.A 7.C 8.D 9.C 10.B 11.D 12.B 13.D 14.A 15.B


用手机学英语,请加听力课堂微信公众号:tingclass123
用户搜索

疯狂英语 英语语法 新概念英语 走遍美国 四级听力 英语音标 英语入门 发音 美语 四级 新东方 七年级 赖世雄 zero是什么意思大连市北山海景英语学习交流群

  • 频道推荐
  • |
  • 全站推荐
  • 广播听力
  • |
  • 推荐下载
  • 网站推荐